Politique de confidentialité

Les traitements de données personnelles collectées à partir de ce site web sont effectués dans le respect de la loi du 6 janvier 1978 modifiée (« Loi Informatique et Libertés) ainsi que du Règlement Général sur la Protection des données personnelles n° 679/2016 (« RGPD »).

Certaines informations recueillies via le site www.pretavendre-immo.fr font l’objet d’un traitement informatique destiné à la gestion des demandes, la gestion des clients ainsi que le bon traitement des souscriptions. Le responsable de traitement des données personnelles est Manuela Longuépée — SECOND SOUFFLE. Les données personnelles collectées par le responsable lors de l’utilisation du site internet www.pretavendre-immo.fr (le « Site ») par tout internaute (l’« Utilisateur ») sont strictement nécessaires aux finalités recherchées par PRÊT À VENDRE. Toutes les données sont collectées directement auprès des personnes concernées. PRÊT À VENDRE peut cependant traiter des données personnelles collectées à partir d’informations communiquées par la personne concernée ou/et par des tiers.

PRÊT À VENDRE s’engage à recueillir le consentement des personnes concernées et/ou à permettre aux personnes concernées de s’opposer à l’utilisation de leurs données personnelles pour certaines finalités. PRÊT À VENDRE est susceptible d’utiliser les données des personnes concernées préalablement anonymisées de manière irréversible à des fins d’études statistiques. PRÊT À VENDRE peut ainsi collecter les informations sur votre utilisation du site enregistrées par l’intermédiaire de cookies. Vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant. Les données saisies sur les formulaires présents sur le présent site demeurent confidentielles à PRÊT À VENDRE.

Conformément à la loi relative, les informations collectées ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont conservées ou traitées.

Propriétaire et Responsable du traitement des données

Manuela LONGUÉPÉE
SECOND SOUFFLE
Société par actions simplifiée
908 119 159 R.C.S. La Rochelle
10-14 Rue Jean Perrin
17000 La Rochelle
France

Email : jesuis@pretavendre-immo.fr
Téléphone : 05 46 67 85 73

Quelles sont les données personnelles que PRÊT À VENDRE traite et collecte ?

Cookies : Dans le cadre de votre navigation sur le site PRÊT À VENDRE, des cookies sont déposés automatiquement sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette.

Un cookie est un fichier texte déposé sur votre ordinateur lors de la visite d’un site ou de la consultation d’une publicité.

Statistiques anonymisées : PRÊT À VENDRE enregistre les visites sur son site web, la navigation des internautes sur son site web ainsi que le comportement des utilisateurs sur son site web.

Formulaires de contact et souscription à un forfait : PRÊT À VENDRE collecte des données personnelles vous concernant lorsque vous choisissez volontairement de lui transmettre de telles données via les formulaires de contact accessibles et lors de la procédure de souscription à un forfait.

Quelles sont les finalités justifiant la collecte de vos données personnelles ?

Cookies : Faciliter la navigation des utilisateurs, mesurer la fréquentation du site et proposer des services tiers (vidéos, boutons de partage, autres contenus, etc.).

Statistiques anonymisées : Améliorer l’expérience sur le site web pour les utilisateurs, permettre d’identifier un accès frauduleux ou une utilisation abusive ou encore déterminer la provenance d’un incident.

Formulaires de contact et souscription à un forfait : Permettre à tous les utilisateurs de contacter PRÊT À VENDRE et d’avoir un suivi des demandes, répondre à la demande d’un utilisateur selon les besoins, garantir le processus de souscription et de paiement. Des données d’identification (nom, prénom, courriel, numéro de téléphone, adresse postale, etc) peuvent être conservées à des fins de preuve ou pour répondre à une obligation légale.

Le seul et unique utilisateur des données personnelles est le Propriétaire et Responsable de Traitement des données. Cependant, certaines données peuvent être utilisées et conservées par des services tiers.

Gestion des cookies

Commission de 5%

La commission moyenne est de 5% pour un bien d’une valeur de 400 000€

×